Гадкие люди

Тот, кто присваивает другому
кличку "иноагент", гадкий человек.

Любит делать гадости другим,
не таким, как он.

В любой гадости
мало радости.

Кличка "иноагент" литературно безграмотна,
даётся на потребу правящему классу
и увеличивает негодяев массу.

Именно сейчас нуждается в них Россия,
когда предателей интересов трудящихся не сыскать.

Они окутаны тайной.
Всё им аукнется стороной обратной.


Рецензии