Ничего не изменить!

Ты не верил, что судьба,
Что так долго будешь помнить,
Что я эхом, ветром вольным
В тишине холодных комнат...

Что чириканьем синичек,
Что слезами из капели,
Что с надеждой, вдруг откроешь,
А я там, стою за дверью...

Что молитвой, криком, болью
Или шёпотом дождя...
В лужах, в зеркалах разбитых
Будешь видеть лишь меня!

В песне ветра заунывной,
Будешь слышать голос мой,
Даже если и захочешь,
Не расстанешься со мной!

И забыть меня не сможешь,
Стоит лишь глаза закрыть
Не  и з б а в и ш с я   ,не  с м о ж е шь
Ничего ты  и з м е н и т ь !!!! 

16.12.21(22-40)


Рецензии