Хочется кричать

Хочется кричать!
Стенать, не понимая, как?..
Как сделать то, что должно мне?
Что должно, но так сложно... Нет.

Я замолчу и, стиснув зубы, возьму,
Возьму себя я в свои руки, смотри!
Я на последнем издыханье ползу!
Сквозь боль, страданья и к мечтам, ведь: "Живи!
Живи счастливо!" — мне сказала ты.
Твоё последнее желание — мне.
И память о тебе — свет путеводной звезды.
И я —
Живу,
Борюсь,
И верю своей судьбе!


Рецензии