Ах, этот праздник - Новый Год!

Ах, этот праздник - Новый Год!
Простор желаний!
И удивительный поток
Воспоминаний.

По веткам хвойным мишура,
Сверкая, вьётся.
Мы веселимся до утра!
И время ткётся...

Нам тайн волшебных не понять.
А месяц яркий
Вернёт нас в прошлое опять,
Где ждут подарки.

Где игры, славные мечты,
С шарами ёлка.
Где мысли детские чисты,
И запах смолки.

Где дарит печка без забот
Тепло и ласку.
Пусть всем подарит Новый Год
Из детства сказку!


Рецензии