К вершине? Значит, по пути!

Кто путешествует по жизни,
Тех приглашаю в даль с собой.
Должны быть только не капризны,
Ответственны. Тогда за мной

Навстречу утренним рассветам,
Прекрасной, пламенной заре,
Наскальной росписи фрагментам
И к эдельвейсам на горе...

Вперёд к вершинам Гималаев!
На самый верх удача - влезть.
Знать важно: горы негодяев
Не примут, там в почёте честь.

Карабкаться, раз вы решили,
Задачи ставить, к ним идти...
Поверив в собственные силы,
К победе волю обрести!

16.12.2021г


Рецензии