Я тройку желаний пускаю галопом

Я тройку желаний пускаю галопом,
Пускай осыпает фонтанами звёзд,
Я жизнью любуюсь, я песней чаруюсь,
Я всё разрешаю, чтоб в жизни сбылось!

Да будет так! Пусть Новый Год свершится!
Идеями и мыслями Душа моя полна!
А, если, вдруг, захочет кто помочь в том мне,
Моя копилка Радости - открыта, как всегда!

Я - одарю добром, в ответ,
И нежностью осыплю,
Когда в лучах любви своей
Я Дзен Себя постигну!

Я - сгенерирую судьбу,
Которую хочу!
Родные! Вы уже со мной?
Я - барабан кручу!

Волшебник - Я! Волшебник - Ты!
Скорее улыбнись!
Жизнь Счастьем и Гармонией -
Скорее проявись!

Войди тихонько в Мир - свой дом!
Себя себе открой!
Да здравствует земной покой,
Да здравствуй, Род Людской!

16.12.2021г.


Рецензии