***

День
Полнолунья...
День
Половодья...
Бегущие Облака...
Скользят
Как Вуали...
Но не светят
Зазря...

Черные
Ниши...
Огни,
Провода....
Если бы не
Было
Света..
Куда бы
Шли города...

И в затемнениях
Веток...
Словно
Скрещенных
Сеток...
Парят
Блуждающие
Невода.

И Кажеться
Не полнолунье,
Кажеться
Просто
Затменье,
Простое
Без ожидания чуда...
Ведь будут дальше года
И за трубою тускло
Светит звезда...


Рецензии