Хотя дни золотые уплыли

На http://stihi.ru/2021/12/13/6147

Хотя дни золотые уплыли,
Не кончился жизни полёт,
Мы златые те дни не забыли,
Статистика жизни не врёт.

Хотя ныне бессонные ночи
Не похожи на те, что тогда,
Проносились так быстро и очень
Они страстными были всегда.

Мы ж ныне воспрянули снова,
Надеюсь, что снова вдвоём
Уныния сбросим покровы
И к счастью по жизни пойдём.

И снова горячие чувства
Тайники наших душ всколыхнут,
Разбудят сердец наших буйство,
Сами наши сердца раскуют.

Строкам будем верить взаимно,
Восхищаясь друг другом порой,
И волшебным покажется гимном
Столь чудесных эмоций рой.

ЭМКАЭР         16.12 2021


Рецензии