Ври и Люби

Ври — да не завирайся.
Люби — да не влюбляйся.
Есть в мотовстве опасность
Вдрызг обокрасть себя.

Всё может стать бесценным,
Когда найдется мера.
И каждому — своя.

Чуть-чуть любви.
Ни зернышка вранья.
16.12.2021г.


Рецензии