Королева!!!

..В Каждой Женщине Я Вижу Королеву!!!
....Пишущую ножкой,...как пером!
......Ту,...которая идёт по Жизни Смело!...
........С Душой и Телом в сочетаньи Дорогом!

И не нужна той женщине загадка,...
Когда внутри Тепло,...Уютно и Красиво!
Когда в ресницах Счастью очень Сладко!
И Поцелуй в губах... без перерыва!!!

Претензий к Жизни просто не имеет!
И совершает глупости...Ну, кто не без греха?
Теряет голову! ...Но нет её Милее!!!
А к сплетням глупым... полностью глуха!

..Любит просто так и без причины!
....Умирает...от желания Любить!
......Но у Королевы должен быть мужчина!
........Король!...Что Будет На Руках Её Носить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии