почти о том же, но иначе...

Небо смотрелось,-
-в беспечность "елейную",
"Жемчуга бисер" средь листьев,-
-"плескался",
Пели ромашки,
Дождю,...колыбельную,
Мир,-
-"полукружьем цветным",
"Одевался",...
...
Вздрогнув, вздохнули,
Цветы полевые,
Память в  ресницах,-
-"свернулась колечками",
Слёзы  осЫпались, "в тени остылые",
*"Прошлое" когтем,
"Плечам",...прикоснулось...
**("Прошлое к сердцу,
Росой...прикоснулось...)
===========


Рецензии