О чём писать?

http://stihi.ru/2021/11/11/5963

О чём писать, увы, не знаю!
Любовь-морковь. И все дела!
Но иногда я вспоминаю...
Твой юный труп! Бензопила!

Ты мне чертовски надоела,
Пристала, стала урожать!
И от волненья ела, ела...
О, Боже мой! И на кровать!

И на кровати снова ела,
Да и ещё вино пила!
Тебя я стукнул по затылку,
Визжит, как зверь, бензопила!

Проснулся утром--свежий, бодрый.
Морская плещется волна.
А ты лежала крутобёдрой,
И пахла летом бузина!

четверг, 16 декабря 2021 г.

22:48:02


Рецензии
Ну стихи же! Всё зашло: и юный труп, и неведомое доселе "урожать", и бузина, зажившая наконец-то отдельно от опостылевшего дядьки!
Понравилось!

Ольга Арефьева Вялова   19.12.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Конон Огурцов   06.01.2022 23:34   Заявить о нарушении