Христианка

                Христианка



Мои глаза такие круглые, большие,
Ведь христианки девки золотые!
Люби их всем сердцем озорным,
Ведь они дорожат ценностям иным.

Слова их так  искренны, добры,
Пробирают до кончиков души.
Ведь разве слабость - это доброта?
Нет! Она крепко держит города.

Добро всем людям -это благодать,
Ведь ею можно падших поднимать.
Нутро  излечивать  от страшных ран
И за нырнуть в заботы океан.

Ушам моим тут тоже повезло,
Ибо  правда слов  словно молоко.
Так манит, доверием пленит,
А  ведь  это о многом говорит.

Христианки красивы по делам,
Благодаря Святой Библии словам .
Подарок веры стержень доброты
И внутренней прекрасной чистоты.

Христианка сильный миссионер, 
Подает она надежды и пример.
Таких дев  надо ценить и уважать,
Заботиться и чаще целовать:))) 


16 декабря 2021


Рецензии
Даниил!!!Совершенно с Вами согласен!!!Подписываюсь под каждым словом Вашего стихотворения!!!С Уважением и Солидарностью,Александр)))...

Александр Федоров 4   03.07.2022 13:59     Заявить о нарушении