В шторм

Лихо палубу нашу качает,
Ветер стонет и кружит волной.
Жизнь на прочность испытает
И окутает нас пеленой.

В этом шторме корабль закружило,
Грозовой ударяя стрелой,
Но судьбу нашу чудо вершило-
Мы доплыли,вернулись домой!

Пронеслась мгновеньем удача
И оставила жизни глоток,
В сердце радость с волненьем не пряча,
Новой жизни начался виток!


Рецензии
Всем непогодам наперекор, только -жизнь! Творческих удач и находок! С уважением👍

Лина Сафронова   28.02.2022 17:46     Заявить о нарушении