Самодостаточна

Скомпрометировать ты меня хочешь?
Вряд ли получится это теперь.
Не очернишь, слышишь, не опорочишь,
Как это было когда-то, поверь.

Самодостаточна. И не смей даже
Игры фальшивые вновь затевать.
Хватит чернить, что безоблачно, сажей.
Я не позволю мне жизнь омрачать.

Всё одолею, ничуть не смущаясь.
Кто б сомневался? Воспряну душой.
Вот я какая, смотри, восхищайся
Мною, несломленной, сильной, живой!

Время развеет сомнения. Верю,
Ветром порывистым вдаль унесёт
Злые обиды. Открою вновь двери
Радости светлой, удачам во всём.


Рецензии