Декабрь в Западной Двине

Мороз и ветер нынче вместе
Гуляют в Западной Двине.
Декабрь без особой лести
Снежинки дарит в белизне.

Сковало гладь реки, теченье
Теперь невидимо совсем.
А лёд шершавый – загляденье.
Да с чем сравнить его? Не с че

   16.12.2021год               


Рецензии