Прорубь

Побороть в себе страх, тяжело.
Быть осознанным, видимо тоже.
На душе, после, очень легко.
Ну, а холод, всего лишь по коже.

Никого в темноте. Тишина.
Лёд трещит в такт дыханию моря.
Всё забрала с собою вода.
Нет препятствий, одна только воля.


Рецензии