Рабы удачи...

Мы солдаты удачи, до единого все,
Только в этой войне у немногих удача,
Кто-то сгинул без вЕсти на чужой стороне,
А кому-то, судьба дала сдачу.

По крупицам не хочет ни кто собирать,
Ни успех, ни удачу, ни счастье,
Все хотят всё и сразу на сроки плевать-
Упиваться богатством и властью.

И от этого видим, перекосы судьбы,
В этой дикой войне за богатство,
Мы удачи, безвольные и немые рабы,
И спонсирует эту войну... государство!

   Туапсе  16. 12. 2021.


Рецензии