Write or Die

 

Держу я автора в особом напряженье:
Как только он перестает писать
Или к нему приходит голод вдохновенья
Все на экране станет исчезать,
Коль не продолжит он творить произведенье.

Я помогу ему писать и сэкономлю  время,
Поэт лишь только наберет слова,
Он в шуме волн начнет писать свои поэмы,
Ему подскажет шепотом звезда,
А музыка природы вновь раскроет тему.
 
Держу все в тонусе, не дам поэту сдаться.
Девиз мой прост: "Пиши или умри".
Функционал научит с паузой справляться:
Рассказ иль стих напишет он в часы,
В минуты коль режим поставить "Камикадзе".


Рецензии