Был он счастья глотком

Снег кружился и падал,
Снег летал и лежал,
Белым-белым одеялом
Целый город обнял.
Снег был легким, весёлым
И не знал он о том,
Что тропинки все стёрты
Белым снежным ковром.
Он спускался на Землю,
Пролетал за окном,
Был он благословенным,
Свежим, счастья глотком!


Рецензии