Цвета одиночества

.В цвета одиночества жизнь оделась,
Не спится, как прежде, не естся всласть,...
И не поётся, как раньше пелось,....
Не кажется уж,...что жизнь удалась.
А было ли Счастье?...Конечно, было!
Тогда, когда Молодость в радость цвела,...
Тогда, когда ты меня сильно Любила,...
Когда под ногами кружилась земля!
Тогда в цвета Счастья жизнь наряжалась!
Весна круглый год на сердце, в душе!
Так будет всегда, тогда мне казалось,...
Но...краски тускнели с годами...уже.....
А что впереди?...Не так уж и много,...
И холод на сердце тайком поселился,...
И Уже, короче вдруг стала дорога,...
И мир как- то весь вокруг изменился.
В цвета одиночества он стал одет,...
Теплее одежда, печальнее взгляд.
Так жизнь пролетела,...так много лет...
Как хочется яркие краски вернуть назад!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.11.2021г.


Рецензии