Пресыщение

Я ржал как конь и зубоскалил,
Плескался в море шутников,
Освободил ум от оков,
В тик-токовском беспечном рае,
Попав на остров дураков.

Совсем как в носовском Незнайке -
Безудержный веселья хлам,
В почёте где то пранк, то хам,
В говноэкстазе извиваясь,
Пиарят тупость и бедлам.

Не хочешь - не смотри, мне скажут,
На то свобода и дана,
Пусть тебе бог, нам - сатана,
Исподтишка мне фак покажут,
Уевшись ржаками сполна.

А позитив вовсю зашкалил,
Что ни контент, то плагиат,
И как отряды октябрят,
Речёвки хором повторяя,
Возвысят кукловода чат.

Шут с вами, клоун вас храни...
А я уйду не улыбаясь,
Без сожалений расставаясь,
С каскадом хохм и мутоты,
В часы и дни свои вживаясь...

   14/16. XII. 2021 г.


Рецензии