Капель

Уже струится по щекам
Соленая капель.
А сердце мечется в груди
И все твердит – не верь

И все твердит – не покидай,
Не поджигай мосты,
Ведь был таким реальным мир,
Где рядом я – и ты.

Но глухо бьет в груди стальной
Комок кровавых мышц.
Его не слышат, за спиной
Обломки ржавых крыш.

В разбитом сердце навсегда
Поселится метель.
Весны не будет.
На щеках – соленая капель.


Рецензии