Частушки 11

        ***
Наведу порядок в доме
перед самым Новым годом,
чтобы не было в нём кроме,
что из детства только родом.   
        ***
Рассердился мой милёнок
на любимого себя
от того, что из бабёнок
выбрал позже их меня -
всласть ему моя стряпня!
        ***
Гармонист у нас строптивый -
не танцует, не поёт
и настолько не учтивый,
что отчёт в том не даёт.
        ***
У меня талантов море,
как бы в них не утонуть?!
Тьма их, если будет горе.
И для радости их - жуть.
        ***
Я с утра поставлю чайник -
может, кто на чай зайдёт.
Жить одной всего печальней.
Быть одной - душевный гнёт.
        ***
Дачники поют частушки...
Их никем не перепеть!
Это вовсе не игрушки -
зиму долгую терпеть!


Рецензии
Как всегда, Ваши частушки!
Замечательны во всем
Рифмовать ведь не игрушки,
Да еще столь много тем...
***
"Я с утра поставлю чайник"
Для себя и для друзей...
Жить одной не так печально :-)
БЫТЬ одной - куда грустней.

Варвара Берестова   17.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
Великолепный ответ, Варвара! Спасибо житейское!

Виктор Зимин 2   18.12.2021 05:14   Заявить о нарушении