И ты проснёшься в новом мире

                И ты проснёшься в новом мире –
                Вчерашний сон, иль сон теперь,
                Да, ты опять в своей квартире,
                И та стена и та же дверь...

                Но измененье неизбежно,
                И за вопросом вновь вопрос...
                Ведь мироздание безбрежно –
                Наверно разум не дорос...

                Всё изменилось словно в сказке,
                Страницу Бог перевернул –
                Нет, не нужны Ему подсказки,
                Он жизнь в вселенную вдохнул!

                И ты, мой друг живи спокойно,
                Поверь в могущество Творца.
                И это честно и достойно –
                Всегда ищи Его лица!

                16.12.2021.


Рецензии