Да, нюха нет...

Да, нюха нет...
   Но ведь не он решает!
А нюх как раз порой скорей мешает,-
Отталкивать, притягивать он может...
И тем лишить нас прибылей хороших!

А там, где нюху не осталось места,
Не будет даже рвотного рефлекса,
Где кто другой и не ходил бы мимо...
А значит, мы уже незаменимы!


Рецензии