Не выразить

Ты знаешь, мне порою не хватает
Для чувств к тебе ни слов, ни алфавита,
Не выразить, как сильно я скучаю
И как тобой бываю я подбита.

Бежать к тебе и вдруг остановиться,
Тебя увидев, телом задрожать,
Усилить бег, упасть и примириться,
Улыбку на твоём лице искать.

В глазах твоих исчезнуть, потеряться,
Расплавиться, от искорки ослепнуть.
Держать за руку, отпустить бояться
И потеряв, идти искать по следу.

И звать тебя, порвав пространство звуком,
Надеясь, что ты голос мой услышишь.
И встречи ждать до горестной разлуки,
"Скучаю" прошептав чуть еле слышно.


Рецензии
Совершенно великолепное излияние влюблённой души со множествм оттенков. Браво👏👍

Виктор Дидяев 2   17.12.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!) только оттенки очень уж оттенночные у моей души, другая душа не всегда принимает весь мой спектр)

Нелли Иллен   17.12.2021 10:38   Заявить о нарушении