Штука- разлука

Какая же страшная эта штука- Р А З Л У К А.
Сродни одиночеству эта печаль.
Когда поселяется в теле во всём мУка,...
Когда за ошибки свои себя очень жаль.
И мысли уже-не мысли, а круговерть,...
И счастье уже- несчастье, сплошная боль,...
И, кажется, рядом бредёт за тобою смерть,...
А где- то далёко уходит твоя...Любовь.
Какая ужасная эта штукв- Р А З Л У К А.
Всё из груди вынимает она с корнем.
Приходит разлука частенько без стука...
С тоскливым аккордом души минорным.
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.11.2021г.


Рецензии