Управа нашлась на всех...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Управа нашлась на всех, хотя её никто и не искал! Но она, паскуда, всё равно нашла всех...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Пошто, Соломон, обозвал неприлично
Серьёзную вещь, что находит всех лично...
Ну, мог бы назвать её просто вожжами,
Кнутом или плетью, что свищет над нами...

Кулак, утверждающий сильного право,
И дом, где надсмотрщики, словом - Управа!


Рецензии