Преданность

Преданным и верным  обещался
Всю вселенную дарил и солнца свет
А на утро мило попрощался
И простыл твой  уходящий след .

Для чего же по нему я горевала
И слезинки скупо пролила,
Примирилась постепенно и остыла
Захлестнула новая волна .

Новых дел, событий и восторгов -
Милый друг давно забыл меня,
Но душа моя - не пойдёт на торги,
Потому что нет  давно меня ...

Отцвела сиренью  прошлогодней
По другому  я смотрю на мир .
Не  поверю в лживую улыбку
Не споткнусь - не совершу ошибку,
Прошлому оставлю  праздный пир .


Рецензии