Жизнь проходит но стоит на...

Жизнь проходит но стоит на месте
темный лес шумит шумит шумит
если вместо нас поставят крестик-
не моргнет никто, не запретит

Небеса опять архитектурны
города опять стоят стоят
все шумит - и никакого шума
все идет вперед, идя назад


Рецензии