Не уклонись!

В трудностях молитва горячей!
Почему же реже её слышно?!
Есть стихи и песни, множество речей,
С уклонением от веры - хищно. 

Следуй за Мною! - предложил Христос,
Тому, кто решил уклониться...
- "Господь! У меня нерешённый вопрос!
С отцом я желаю простится."

Оставить нам всё, жалко просто до слёз!
Твой выбор не в сторону Бога...
Здоровье и дети... И муж - паровоз.
Проверит Бог выбор наш строго.

Влево, вправо уклонился...
Истина - теряется!
Как бы ты не развратился,
В фарисейской святости.


Рецензии