Кто в одиночестве не проводил досуг

Кто в одиночестве  не проводил досуг
И в четырёх стенах не находился,
Тот не поймёт печаль, тоску и грусть,
Вдобавок, инвалидностью не насладился.

И рада бы я побежать за поворот.Друзей
Увидеть, поболтать, природой насладиться.
Да видно наказал меня Господь-не ходят ноги
И надо за грехи свои расплачиваться.

Пред богом виноваты мы всегда, хотя
Считаем мы себя порой,что мы безвинны.
Мы утонули в собственных  грехах,
Запутались в сетях коварной паутины.

И вот, задыхаясь от одиночества,
Я беру в руки карандаш  и  тетрадь,
Даже с ветром пытаюсь жить в мире,
Чтобы в будущем бури не знать.

Успокоила малость нервишки,
Пытаясь что-то ещй там  писать.
В стихах душу свою оставляю, но
От себя то  не убежать !


Рецензии
Тамара,Вы выразили очень искренне и проникновенно то,что накопилось на душе!Стихи-как миниисповедь,очищают душу и успокаивают.И всегда найдется кто-то,кто пожелает Вам здоровья и счастья,веры и терпения!Пусть Ваше творчество приносит Вам радость!С теплом!

Ольга Романова 19   28.07.2022 22:17     Заявить о нарушении