стеною тайна...

16 декабря 2014 г.  ·

...волнующе обычно-деликатно открылись звезды щедростью небес - пустынность парка замирает ватно - стеною тайной недалече лес...ЦЕЛЕБНА  НОЧИ ПЕРВОЗДАННОСТЬ ПРАНОЙ, - осталось малость - взять и просто жить...
О.МАК


Рецензии