Я притронусь к тебе ладонями

Я притронусь к тебе ладонями...
В темноте безмолвного вечера.
Поцелуев осыплю сотнями,...
Когда делать нам будет нечего.;

Напевать стану песни лучшие...
И стихи посвящу Единственной!
Сохраню чувства все до случая,...
Жду которого я немыслимо!;

Соберу букет из небесных звёзд,...
Из луны, облаков воздушных!
Будет он лучше алых роз,...
Он из слов будет самых нужных!;

Я притронусь к тебе Любовью!...
Самой Нежной и Настоящей!
Я хочу тебя всю настолько,...
Что сгораю от боли щемящей!;

А ладони мои, что птицы,...
Я притронусь к тебе ладонями.
У такой Любви нет границы...
И...касания все бездонные!!!;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.11.2021г.


Рецензии