Вишневый пунш

На лице ни грамма косметики,лишь одна тушь.
Ты же знаешь,я крашу ресницы,чтобы не плакать.
На дворе снова осень,унылая серая слякоть.
А я тут в кафе пью четвертый вишневый пунш.

Ты был против того чтоб курила,грозился расправою.
Ну что ж,уже месяц курю каждый день пачку "кента".
-Эй,официант,принесите мне лучше абсента.
Что то от пунша не много устала я!

Здесь не курят?Вот,черт!пойду выйду тогда на крыльцо.
Накину на плечи платок из разноцветных рюш
Чтобы не плакать на людях всегда на ресницах тушь
Почему же сейчас все в разводах мое лицо?


Рецензии