Умение сострадать

А вы умеете...Сострадать.....
Так искренно,...
     Чтобы частичку самого себя отдать???
Чтобы в ладошках...
                Сострадание!...
На деле-
                Сердцем чтобы Доброе Деяние!!!
Чтобы Любви хотя б крупицу-
                Сострадавшему...
Смог Подарить Ты!... Пострадавшему...
От горя, бед,..
                Уж больше ничего...не надо!
Лишь...Сострадание...
                Ему...Награда!
Оно Ручьём Добра пусть льётся...
                Бесконечно!
Заслуживать его не надо...
                Боль имеющим...
Оно, как Огонёк Свечи,...
                Теплом согреющий!
Прислушаться!...
                Понять!...
                И Милосердием проникнуться!...
На переживания чужого...
                Своим переживанием...
                Откликнуться!
Помочь!...
       Взбодрить!...
             Надежду Подарить...поникнувшим!
И Сострадать Теплом своей Души...
                Покинувшим!
Покинувшим...сознанием...
                Сей мир...от горя...
Покинувшим...помочь вернуть...
                В Сознанье...Веру!...Волю!
Умение Сострадать
                Не всем  судьбой подарено!
Умение Сострадать-
                Частичка Солнца!..Зарева!
Умение Сострадать-
                Души  Предназначение!...Веление!
Умение Сострадать-
                Среди людей...Особое Явление!
А Вы Умеете...Сострадать?
Так,...
            Чтобы Сострадавшему ...
                Себя....
                Так Искренно...
                Отдать!!!;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.01.2019г.


Рецензии