Скрываешь ты свои желанья

Скрываешь  ты  свои  желанья ,
Но  вдруг  смогу  то  угадать ,
Не  покажу  я  пониманье  -
Знать  не  положено  мне  знать  !

Года  проходят ,  словно  тучи ,
Ты  не  открылась  -  я  молчу ,
Зачем  нам  дан  язык  могучий ,
Сказать  ли  сложно  -  я  люблю  ?

Пока  не  поздно  -  вскроем  карты ,
Уж  хватит  втёмную  играть ,
Любовь  важней  жизни  азарта  -
На  ней  Создателя  печать  !


Рецензии