Почему на волю тянет?

Примечание автора -

Данный стих поместил в раздел
ЛЮБОВНОЙ лирики, ибо стих
О ГОРЯЧЕЙ, НЕ ЗАТУХАЮЩЕЙ ЛЮБВИ К СВОБОДЕ,
К ВОЛЬНОЙ ВОЛЕ.

***
Почему на волю тянет? -
Не поймёт меня жена.
Не поймёт свинюшка-хрюшка
Муженька свавО - коня.
***
Почему на волю тянет,
Манит запах вешних трав?
Я хочу в степи побегать,
Погулять среди дубрав.
***
Почему на волю тянет?
Почему простор манИт?
Чую - тянет очень сильно
Тот простор, как тот магнит!
***
Почему на волю тянет?...
А чего ты всё лежишь,
И часами в гаджет с*р*а*н*ы*й,
Как задрОтина глядишь?
***
Почему на волю тянет?
Тебе, хрюшка, не понять!
Ты ляглА, включила гаджет
И на всё тебе н*а*с*р*а*т*ь!
***
Почему на волю тянет?...
Не понять тебе меня -
Молодого иноходца,
Благородного коня!
***
***
***


Рецензии