Мирный митинг. ua

***
***
***
Разрешите МИРНЫЙ митинг...
Дайте ПРАВДУ нам сказать.
Мы не будем бузатЁрить,
Мы не будем бушевАть!
***
Мы не будем власть имущих
Поимённо вспоминать...
Власть имущих мы не будем
Всенародно проклинать.
***
Дайте нам гуртом собраться
МИРНЫЙ митинг провести,
И до слуха нашей власти
Нашу ПРАВДУ донести.
***
Дайте с властью поделиться,
Рассказать, как мы живём.
Что и как? - изложим факты,
И примеры приведём.
***
Власть имущие услышат,
Власть имущие поймут,
Как сограждане реально
Выживают... иль живут.
***
Дайте нам собраться вместе,
Дайте нам сказать о том,
В чём нужда, что надо сделать,
Чтоб всё кончилось ДОБРОМ.
***
***
***


Рецензии