Неприкаянный

Я живу как придётся,где придётся и с кем,
И не вижу особых в этом самом проблем.
Если будет к обеду,хлеба чёрствый кусок,
Значит день был удачным,значит все будет ОК!
И хожу я по свету с беспокойной душой.
И зимою и летом,осенью и весной.
Я ищу смысл жизни в каждодневной борьбе,
И за всё благодарен Господу и судьбе.


Рецензии