Я- путник слепой

.Я- путник слепой и путь мне не ведом.
..Живу в своём мире без грёз и без бед.
...Но кто- то идёт за мною по свету,,...
....Хочу я спросить, чтоб дал мне совет.
.Где путь мой закончится, хочется знать,
..Где ждут меня, любят и где мой порог?
...Как хочется зрячим скорее мне стать,...
....Но знает об этом один только БОГ!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.11.2021г.


Рецензии
ода о везении или не...

Владимир Лагунов   28.11.2023 09:24     Заявить о нарушении