Мне снится часто лавочка

Мне снится часто лавочка,
на ней лежали мы.
Ты в платье старом, ситцевом,
Я только из тюрьмы.

Ты так хотела золота
и долларов мешок,
Что побежал на дело я,
хлебнув на посошок.

Мне дали восемь лет тюрьмы.
Ты обещала ждать.
Но точно знаю от кумы:
скрипит твоя кровать.

Ты не сдержала слова, блеать!
А я дурак страдай.
Как ты могла, послушай, мать?!
Господь тебе воздай!

Мне снится часто лавочка,
на ней тебя пришил!
Эх, Клава, Клава, Клавочка...
Зачем с тобой я жил?!

четверг, 16 декабря 2021 г.

22:19:03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.