Надрыв

Стук шагов замедляющий время
И мгновенье застыло в груди,
Опустилось всей тяжестью бремя-
Не сбежать от себя,не уйти.

Тихо стонут все нервы в надрыве,
Бесконечностью стелется день
И нужна тишина в перерыве,
Что бы сбросить седую тень.

Полной грудью вздохнуть свободы,
Ощутив бесконечность пути,
Отпустить все преграды,невзгоды
И любовь ради жизни нести!


Рецензии
Круто! Только так и не иначе! С теплом и пожеланиями света и мира, Лина!💐

Лина Сафронова   28.02.2022 17:47     Заявить о нарушении