Году старому отмерен счет

Деревья принадели кружева,
Дороги и тропинки замело.
Нам Новый Год добавит волшебства,
И будет греть сердечное тепло.

Зима кружится снегом в декабре,
У каждого из нас полно забот.
И этот мир становится добрей.
И снова у порога Новый Год!

Совсем неважно прошлое уже,
И году старому отмерен счет.
И с радостным волнением в душе,
Мы дружно все встречаем Новый Год!


Рецензии