Вечный бой..

Банки это, - Вражеские танки,
Я давно, вам это говорил,
Бьют кредитами, по нашему Народу,
Чтоб, Народ наш, - "Выживал", не жил!
И теперь загнав, нас в яму долговую,
Глушат нас, - Процентною стрельбой!
Банки это, вражеские танки,
Что ведут, с Народом вечный, - Бой!


Рецензии