Весна, капель...

Весна, капель – сосульки плачут.
На ветках воробьи о солнышке судачат.
Мечтаем о тепле, о ярких светлых днях,
О дружбе, о любви, о добрых новостях.

Пусть сбудутся мечты и ляжет верно карта!
Здоровья вам, любви и красоты!
Всех женщин с праздником весны –
Прекрасным днём 8 Марта!


Рецензии