мир должен удержаться...

16 декабря 2014 г.  ·

...погода вне капризов курса биржи - людские страсти лютуют вне природы,- приветствует она коньки и лыжи - бесценно даром щедроты для народа...- СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ - ВЗЛЕТАЮТ И КРУЖАТСЯ... ВСЕ ВЕРИТСЯ - МИР ДОЛЖЕН УДЕРЖАТЬСЯ...
 О.МАК


Рецензии