Атлантиде

Я ауру тех мест впитал в себя в те годы,
И вспоминая чувствую как щас,
Как бьются атлантические воды,
О скальные породы не утихая ни на час.
Я помню как по цветным лучам летали корабли,
Меж разных форм высоток заоблачной длинны.
Я помню как ходил по берегу ночному,
Там воды темно-синие плескались под луной,
И тёплый блеск ночных небес в моей душе ещё он не исчез.
Возможно тривиально я пишу, но Дух тогдашней Атлантиды
Таится в моих спиралях древних и позабыть его я не могу.


Рецензии