На нас Христова благодать!

Настала ночь. Восстал из гроба
Распятый на кресте Пророк.
Воскреснет, чей конец голгофа.
Умрёт, кто жизнь свою сберёг.
Искать Его напрасно тела.
Пуста могила, гроб открыт.
Победы смерть не возымела.
Плоть смертна, Дух животворит.
Антихрист зря послал Иуду
На смерть Спасителя предать.
Христос воскрес! Господь повсюду!
На нас Христова благодать!


Рецензии